Salada de mussarela de búfala, tomate seco e berinjela com azeite de manjericão

2014-02-26
  • Preparo : 0m

Salada de mussarela de bufala, tomate seco e berijela com azeite de manjericãoCombinação clássica de mussarela de búfala com tomate seco, berinjela e manjericão. Experimente usar esse azeite em outras saladas. Para fazer um molho mais cremoso misture o azeite de manjericão com um pouco de cream cheese.

Ingredientes

  • Para o azeite de manjericão:
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 3/4 xícara de azeite
  • Para montar a salada:
  • Mix de folhas verdes
  • 50 g de mussarela de búfada cortada em fatias
  • 35 g de tomate seco fatiado
  • 6 fatias finas de berinjela
  • 2 colheres de sopa de azeite de manjericão
  • sal e pimenta do reino
  • azeite a gosto

Método

Passo 1

Para o azeite de manjericão:
Coloque o manjericão em uma panela com água fervendo e deixe por aproximadamente 30 segundos. Transfira para um recipiente com água e gelo. Em seguida seque bem as folhas.
Bata o azeite com o manjericão, peneire e reserve.

Passo 2

Para montar a salada:
Em uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite coloque as fatias de berinjela com sal e pimenta do reino e deixe dourar. Reserve.
coloque as folhas verdes, a mussarela, o tomate seco, a berinjela e azeite de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino e misture delicadamente.

Média de avaliações

(5 / 5)

5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • pizza branca

    Pizza Branca

  • Salada de frango com pera ao molho de wasabi

    Salada de frango com pera ao molho de wasabi

  • Salada de salmao com vinagrete de tangerina com gengibre e mel

    Salada de salmão com vinagrete de tangerina, gengibre e mel

  • Salada caesar

    Salada Caesar

  • Pizza de liquidificador sem gluten

    Pizza de liquidificador sem glúten

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress