Salada de camarão crocante ao vinho tinto e morango

2013-11-05
  • Serve : 1
  • Preparo : 25m

salada de camaraoUma receita de salada para sair do tradicional. Feita com um molho adocicado com uma mistura de morangos com vinho tinto essa receita vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 6 folhas de alface
  • Óleo para fritar
  • 75 g de camarão cinza (8 unidades)
  • Tiras de massa de pastel de 7 cm de largura
  • 45 ml de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de morango picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Método

Passo 1

Em uma panela, junte o vinho tinto, o morango e o açúcar. Ligue em fogo alto. Com um mixer bata a mistura. E deixe cozinhar até engrossar.

Passo 2

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.

Passo 3

Envolva os camarões na massa de pastel e sele com a um pouco de gema de ovo. Frite-os em uma panela com o óleo quente.

Passo 4

Rasgue com as mãos a alface e tempere com o molho. Coloque os camarões por cima.

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