Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

2014-05-16
  • Nível de Habilidade:
  • Preparo : 0m

Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula  Delicioso risoto de quinoa

Ingredientes

  • 2 xícaras de caldo de legume
  • 1 xicara de quinoa
  • 100 g queijo parmesão
  • 70 g de tomate seco
  • rúcula a gosto
  • 80 ml Vinho branco
  • 80 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • sal e pimenta do reino a gosto

Método

Passo 1

Refogue a cebola na manteiga e junte a quinoa e misturando bem, logo em seguida acrescente o vinho branco e deixe secar

Passo 2

Junte o caldo de legumes, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o creme de leite e o parmesão e misture bem. em seguida junte o tomate seco e a rúcula.

Média de avaliações

(3 / 5)

3 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Biomassa de Banana Verde

  • pizza branca

    Pizza Branca

  • Bolinho de abobrinha com cacau e castanha do Pará sem glúten

    Bolinho de cacau com Abobrinha e Castanha do Pará sem glúten

  • Cookie de Nutella sem Glúten

    Cookie de Nutella sem glúten

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress