Pudim de leite condensado

2014-01-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 60m

pudim-de-leite  Receita deliciosa do tradicional pudim de leite condensado. Muito prático de fazer!

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 395 g de Leite condensado (1 lata)
  • 325 ml de leite integral (1 lata de leite condensado)
  • 165 g de açúcar

Método

Passo 1

Pré aqueça o forno a 210 °C e coloque um tabuleiro com água.

Passo 2

Coloque o açúcar em uma forma de pudim e caramelize-o em fogo médio. Desligue o fogo e espalhe o açúcar caramelizado nas laterais internas da forma.

Passo 3

Bata os demais ingredientes no liquidificador por 30 segundos. E leve ao forno em banho maria por 40 minutos. O pudim ficará macio se preferir um pouco mais durinho deixe por até 1 hora.

Passo 4

Leve a geladeira e desenforme quando estiver frio.

Passo 5

Irá sobrar um caramelo na forma se quiser leve a forma ao fogo com um pouco de água para derreter o caramelo e coloque por cima do pudim. Ou se preferir use nossa receita de Calda de caramelo

Média de avaliações

(5 / 5)

5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

  • Ovo recheado com Nutella

    Ovo de Páscoa recheado com Nutella

  • Barrinha de chocolate com menta

    Barrinha de hortelã com chocolate

  • Barrinha de iogurte com damasco e pistache

    Barrinha de iogurte com damasco e pistache

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress