Pão de queijo de liquidificador

2014-02-11
  • Serve : 9
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 40m
  • Pronto em : 50m

pão_de_quijo_sem_gluten_receita-940x529Receita prática de pão de queijo de liquidificador. Ótima para quem está “cortando” o glúten!

O queijo parmesão pode ser substituído por queijo minas curado também fica uma delícia.

Ingredientes

  • 270 g Polvilho azedo (2 xícaras)
  • 130 ml de óleo de girassol (canola, ou outro de sua preferência)
  • 2 ovos
  • 130 m de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Método

Passo 1

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.

Passo 2

Adicione o polvilho e o sal e bata até que que homogêneo.

Passo 3

Por último junte o queijo parmesão pode ser misturado com uma espátula ou batido no liquidificador. (caso decida por misturá-lo com uma espátula, o queijo deverá ser ralado finamente)

Passo 4

Preencha as formas untadas com óleo e leve ao forno pré aquecido a 170 °C por 40 minutos.

Média de avaliações

(0 / 5)

0 5 0
Avalie esta receita

0 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo

    Trufa fit de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Biomassa de Banana Verde

  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress