Panqueca sem glúten

2014-02-11
  • Rendimento : 8 panquecas
  • Preparo : 20m
  • Cozimento : 15m
  • Pronto em : 20m

Panqueca_sem_gluten_receitaReceita super prática e sem glúten. Coloque o recheio de sua preferência. Para essa receita coloquei mussarela de búfala fatiada, peito de peru e orégano e por cima molho de tomate. Ficou uma delícia!!

Ingredientes

  • 90 g de farinha de arroz (1/2 xícara)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Método

Passo 1

Bata bem o ovo com o sal.

Passo 2

Junte o óleo e o leite e misture rapidamente.

Passo 3

Em seguida junte a farinha de arroz e misture até ficar homogêneo.

Passo 4

Coloque um pouco da massa em uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo. Espalhe bem a massa para que fique fininha. Quando estiver dourada vire para o outro lado e deixe dourar.

Média de avaliações

(3.7 / 5)

3.7 5 9
Avalie esta receita

9 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Biomassa de Banana Verde

  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • pizza branca

    Pizza Branca

  • Bolinho de abobrinha com cacau e castanha do Pará sem glúten

    Bolinho de cacau com Abobrinha e Castanha do Pará sem glúten

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress