Palha italiana

2014-01-25
  • Preparo : 30m

logo

Ingredientes

  • 395 g de Leite condensado (1 lata)
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de biscoito maizena
  • 50 g de nozes
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Método

Passo 1

Em uma panela junte o leite condensado, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.

Passo 2

Em uma forma intercale os biscoitos, nozes e brigadeiro (ainda quente). Deixe esfriar na geladeira.

Passo 3

Corte a palha italiana em cubos e passe no açúcar de confeiteiro.

Tipo de Receita: Tags: ,
Média de avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

  • Ovo recheado com Nutella

    Ovo de Páscoa recheado com Nutella

  • Barrinha de chocolate com menta

    Barrinha de hortelã com chocolate

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress