Oopsie pão sem glúten

2014-02-11
  • Nível de Habilidade:
  • Rendimento : 6 Oopsies
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 15m
  • Pronto em : 25m

pão de hamburgue_sem_gluten_receita-940x529Esse pãozinho está se tornando cada vez mais popular nos Estados Unidos, é uma ótima alternativa para substituir o pão. Cada Oopsie tem apenas 0,5 g de carboidrato. Ele é perfeito para quem quer cortar o glúten de sua dieta ou fazer dietas com pouco ou quase nenhum carboidrato.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 85 g de cream cheese
  • Pitada de sal
  • Pitada de cremor de tártaro

Método

Passo 1

Na batedeira, bata a clara com o cremor de tártaro e reserve.

Passo 2

Bata a gema com o sal e o cream cheese. (Pode usar o mesmo recipiente da clara, não precisa lavar para bater a gema)

Passo 3

Misture cuidadosamente com uma espátula as claras e a mistura de gema. Tente não misturar muito, apenas o suficiente para misturar os ingredientes.

Passo 4

Coloque em um tabuleiro com papel manteiga untado com óleo (ou em forma de teflon com óleo ou use um tapete de silicone). Leve ao forno pré aquecido a 150 °C por 10 a 15 minutos.

Passo 5

Retire da forma com uma espátula e coloque em um local para esfriar.

Tipo de Receita: , , Tags:
Média de avaliações

(0 / 5)

0 5 0
Avalie esta receita

0 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Biomassa de Banana Verde

  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • Bolinho de abobrinha com cacau e castanha do Pará sem glúten

    Bolinho de cacau com Abobrinha e Castanha do Pará sem glúten

  • Cookie de Nutella sem Glúten

    Cookie de Nutella sem glúten

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress