Muffin de beterraba sem glúten e sem lactose

2014-02-11
  • Rendimento : 9 muffins
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 25m
  • Pronto em : 35m

Murffin_de_beterraba_sem_gluten_e_sem _lactose_receita-940x529Apesar de ser um pouco fora do comum usar beterraba em uma receita de bolo, fica simplesmente maravilhoso! Receita super prática sem glúten e sem lactose, vale a pena experimentar.

Se quiser, pode substituir a beterraba pela cenoura fica ótimo também!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 80 ml de óleo
  • 120 g de beterraba
  • 185 g dde açúcar mascavo
  • 120 g de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de fermento

Método

Passo 1

No liquidificador bata os ovos, a beterraba e o óleo. Em seguida acrescente o açúcar mascavo e bata bem.

Passo 2

Em um recipiente misture a farinha e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem.

Passo 3

Coloque em formas de cup cake e leve ao forno pré aquecido a 200 °C por 20 a 25 minutos. Ou até que o palito saia limpo. Caso não possua as formas de cup cake asse em forma de bolo convencional.

Média de avaliações

(4.3 / 5)

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Comentários sobre a receita

  1. Por Ana Paula Gonçalves em 15/04/2015

    Boa tarde, gostaria de saber se posso substituir o óleo por óleo de coco. Agradeço desde já

    • Por Claire Bonnemasou em 19/04/2015

      Pode substituir sim!!

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