Marshmallow

2013-11-06
  • Preparo : 10m

marshmallowAprenda a fazer marshmallow com essa receita super prática!!

Ingredientes

  • 260 g clara
  • 400 g de açúcar

Método

Passo 1

Em uma panela junte a clara e o açúcar.

Passo 2

Ligue em fogo alto e mexa sem parar até que fique em uma temperatura suportável. Em torno de 3 minutos

Passo 3

Coloque a mistura de clara e açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta por 5 minutos.

Tipo de Receita:
Média de avaliações

(3.9 / 5)

3.9 5 34
Avalie esta receita

34 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Brigadeiro para recheio

    Brigadeiro para recheio

  • Calda simples de baunilha

    Calda simples de baunilha

  • logo

    Manteiga de amendoim

  • logo1

    Geléia de pimenta

  • ca

    Calda de caramelo

Comentários sobre a receita

  1. Por Cris em 04/09/2014

    Vai ficar com aquele gosto ou cheiro de ovo ??

    • Por Claire Bonnemasou em 17/09/2014

      Não fica não!

  2. Por sheila em 09/09/2014

    Oi, posso usar glaucucar ?

    • Por Claire Bonnemasou em 17/09/2014

      Ola Sheila,
      Fiz essa receita com açúcar refinado e nunca testei ela com glaçúcar.
      Mas não deve ser um problema se substituir um pelo outro.

  3. Por Jaqueline Seixas em 02/10/2014

    Olá Claire, eu posso usar esse marshmallow em um bolo ou cupcake com decoração de pasta americana, ou ele é úmido demais para isso?

    • Por Claire Bonnemasou em 09/11/2014

      Para decorações em pasta americana eu usaria glacê real… Ele fica mais sequinho.

  4. Por Jaqueline Seixas em 02/10/2014

    Acabei de fazer esse marshmallow e ficou perfeito e delicioso, amei =D
    Muito Obrigada pela receita, muito boa… só acrescentei um pouquinho de essência de baunilha (1 colher de chá) e um pouco de corante vermelho para fazer flores e ficou ótimo

    • Por Claire Bonnemasou em 09/11/2014

      Que bom que gostou!! =D

  5. Por Larissa em 23/11/2015

    Olá!

    dá certo usar esse marshmallow como cobertura de cupcake?

    • Por Claire Bonnemasou em 27/11/2015

      Dá sim! Tem uma receita aqui no blog de cupcake de limão que a cobertura é com esse Marshmallow! Fica uma delicia! Se quiser ainda pode usar o maçarico pra deixar ele douradinho.

  6. Por Claire Bonnemasou em 11/08/2014

    Ola Adriana,
    Foi utilizado na receita o açúcar refinado.
    É ideal que seja armazenado na geladeira.
    Obrigada!!!

  7. Por Claire Bonnemasou em 11/08/2014

    Mais ou menos 7 ovos médios.

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress