Manteiga de amendoim

2014-01-03
  • Rendimento : 350 g
  • Preparo : 0m

logo Se fizer essa receita para colocar em massas de bolo, cookies, … Usar o amendoim sem sal. Caso queira fazer a manteiga de amendoim para passar no pão usar amendoim com sal.

Ingredientes

  • 300 g de amendoim sem pele
  • 2 - 3 colheres de sopa de óleo de amendoim ou canola

Método

Passo 1

Bata os ingredientes em um liquidificador com a ajuda de uma espátula. Se quiser uma manteiga de amendoim mais consistente coloque apenas 2 colheres de sopa de óleo.

Passo 2

Caso queira uma manteiga de amendoim com pedacinhos de amendoim bata menos, se preferir uma manteiga de amendoim mais lisa, bata mais.

Tipo de Receita: Tags:
Média de avaliações

(4 / 5)

4 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

  • Brigadeiro para recheio

    Brigadeiro para recheio

  • Calda simples de baunilha

    Calda simples de baunilha

  • Panqueca de banana, limão e chia sem glúten

    Panqueca de banana, limão, iogurte e chia sem glúten

  • Cheesecake de morango que não vai ao forno

    Cheesecake de morango que não vai ao forno

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress