Lula picante no dendê com salsa refrescante
2014-01-11- Cozinha: Brasileira
- Nível de Habilidade: Iniciante
- Rendimento : para 2 pessoas
- Preparo : 30m
Ingredientes
- 270g de anéis de lula
- Azeite de dendê para fritar
- 200 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- ½ colher de chá de molho de pimenta
- 2 tomates sem pele e sem caroço
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
- 1/8 colher de chá de cominho
- 1 colher de sopa de azeite
Método
Passo 1
Pique bem o tomate. Junte o cominho, o coentro picado, o azeite e sal a gosto. Misture bem e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, junte a farinha de trigo e o sal e misture bem.
Passo 3
Em um recipiente junte as lulas e tempere com sal e a pimenta.
Passo 4
Passe a lula na farinha temperada, tirando sempre o excesso de farinha.
Passo 5
Em uma panela com o azeite de dendê quente frite as Lulas por volta de 1 minuto ou até que estejam prontas. Coloque em um recipiente com papel toalha para drenar o azeite.
Passo 6
Sirva as lulas fritas com a salsa.
Média de avaliações
(5 / 5)
2 pessoas avaliaram a receita
Por Rosa Ama da em 24/01/2014
Ué … não consegui marcar os garfinhos para avaliar. CINCO garfinhos, claro!
Por Rosa Amanda em 25/01/2014
Acabei de preparar. Claire, ficou maravilhosa. Incrível como o dendê combinou com a salsa. Você, como sempre, arrebentando.
Por Claire Bonnemasou em 25/01/2014
Obrigada Rosa!!! =D
Que bom que gostou!
Beijos