Lula picante no dendê com salsa refrescante

2014-01-11
  • Rendimento : para 2 pessoas
  • Preparo : 30m

Ingredientes

  • 270g de anéis de lula
  • Azeite de dendê para fritar
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ½ colher de chá de molho de pimenta
  • 2 tomates sem pele e sem caroço
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 1/8 colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de azeite

Método

Passo 1

Pique bem o tomate. Junte o cominho, o coentro picado, o azeite e sal a gosto. Misture bem e reserve.

Passo 2

Em um recipiente, junte a farinha de trigo e o sal e misture bem.

Passo 3

Em um recipiente junte as lulas e tempere com sal e a pimenta.

Passo 4

Passe a lula na farinha temperada, tirando sempre o excesso de farinha.

Passo 5

Em uma panela com o azeite de dendê quente frite as Lulas por volta de 1 minuto ou até que estejam prontas. Coloque em um recipiente com papel toalha para drenar o azeite.

Passo 6

Sirva as lulas fritas com a salsa.

Tipo de Receita: Tags: ,
Média de avaliações

(5 / 5)

5 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • GUACAMOLE

    Guacamole

  • Bolinha de batata baroa

    Bolinha de batata baroa

  • Salgadinho de soja com curry e alecrim

    Salgadinho de soja com curry e alecrim

  • Brigadeiro para recheio

    Brigadeiro para recheio

  • pão de iogurte_sem_gluten_receita-940x529

    Pão de iogurte sem glúten

Comentários sobre a receita

  1. Por Rosa Ama da em 24/01/2014

    Ué … não consegui marcar os garfinhos para avaliar. CINCO garfinhos, claro!

  2. Por Rosa Amanda em 25/01/2014

    Acabei de preparar. Claire, ficou maravilhosa. Incrível como o dendê combinou com a salsa. Você, como sempre, arrebentando.

    • Por Claire Bonnemasou em 25/01/2014

      Obrigada Rosa!!! =D
      Que bom que gostou!
      Beijos

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress