Jujuba de gelatina

2013-11-09
  • Rendimento : 40 jujubas
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 20m

jujuba FBAs famosas jujubas de gelatina mais tradicionalmente em formato de ursinho ou minhoca. Receita divertida pode ser feita em qualquer formato.

Se quiser fazer umas jujubas mais azedinhas pode colocar um pouco de acido cítrico (bem pouco) na jujuba quando ficar pronta.

 

Ingredientes

  • 105 g de gelatina com sabor
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água gelada
  • Forma de acetato ou forma de gelo

Método

Passo 1

Em uma panela coloque a água, a gelatina sem sabor e a gelatina com sabor. Misture bem.

Passo 2

Ligue em fogo médio e misture ocasionalmente até que a gelatina esteja dissolvida. (em torno de 4 ou 5 minutos)

Passo 3

Coloque a mistura em um copo. E coloque nas forminhas de acetato ou na de gelo.

Passo 4

Leve ao freezer por 10 minutos. Desenforme as jujubas. Guarde em um pote bem vedado em temperatura ambiente.

Tipo de Receita: , , Tags: ,
Média de avaliações

(4.2 / 5)

4.2 5 19
Avalie esta receita

19 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo

    Trufa fit de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • Bolinho de abobrinha com cacau e castanha do Pará sem glúten

    Bolinho de cacau com Abobrinha e Castanha do Pará sem glúten

  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

  • Cookie de Nutella sem Glúten

    Cookie de Nutella sem glúten

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress