Geléia de Cranberry com Laranja e Tomilho

2014-01-18
  • Rendimento : 730 g
  • Preparo : 0m

logoEssa geléia pode ser usada para acompanhar entradas e pratos principais. De entrada, experimente servir com torradinhas, canapés, combina bem com alguns queijos. Para acompanhar o prato principal experimente servir com carnes de caça, cordeiro, peru, assados…

Se preferir que não tenha o gosto da laranja tão marcante, substitua-a por água.

Ingredientes

  • 500 ml de suco de laranja
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 200 g de cranberry
  • 180 g de açúcar

Método

Passo 1

Coloque o suco de laranja, cranberry e açúcar em uma panela em fogo médio. Deixe cozinhar misturando ocasionalmente.

Passo 2

Quando começar a ferver, bata com um mix ou no liquidificador. E continue cozinhando até ficar em ponto de geléia. Desligue o fogo e junte o tomilho e leve a geladeira.

Tipo de Receita: Tags: , ,
Média de avaliações

(0 / 5)

0 5 0
Avalie esta receita

0 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

  • Panqueca de banana, limão e chia sem glúten

    Panqueca de banana, limão, iogurte e chia sem glúten

  • Cheesecake de morango que não vai ao forno

    Cheesecake de morango que não vai ao forno

  • Hamburguer_sem_gluten_receita-940x529

    Hambúrguer de frango com quinoa sem glúten

  • logo

    Manteiga de amendoim

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress