Creme de abóbora

2013-11-05
  • Preparo : 0m

Creme de aboboraA combinação da abóbora com as maçãs, o vinho branco e o queijo é perfeita. É um creme levemente adocicado por causa das maçãs… Ótimo pra ser servido em um dia frio com torradinhas de manteiga, queijo e orégano.

Ingredientes

  • 160 g de abóbora
  • 60 g de maçã verde
  • 60 g de maçã vermelha
  • 40 g de cebola
  • 60 ml de vinho branco
  • 60 g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Método

Passo 1

Em uma panela refogue a cebola com a manteiga. e junte a abóbora, as maçãs, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Mexa bem e coloque o vinho branco. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.

Passo 2

Junte o requeijão cremoso e misture. Se estiver seco acrescente um pouco de água.

Passo 3

Bata com um mixer ou no liquidificador.

Passo 4

Salpique a salsinha e sirva com torradas.

Tipo de Receita: , Tags: , ,
Média de avaliações

(3 / 5)

3 5 4
Avalie esta receita

4 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • pizza branca

    Pizza Branca

  • Strogonoff

    O Verdadeiro Strogonoff

  • Canjiquinha de camarao curry cranberry e castanha do para

    Canjiquinha com camarão, cranberry, castanha do pará e curry

  • Pizza de liquidificador sem gluten

    Pizza de liquidificador sem glúten

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress