Chantilly com frutas vermelhas

2013-12-24
  • Serve : 4 porções
  • Preparo : 0m

logo1Essa é uma receita que não dá trabalho e é simplesmente maravilhosa.

Eu não gosto de sobremesa muito doce, quando fiz essa receita coloquei pouco suspiro para ficar bem suave. Se gostar de algo mais doce um pouco pode colocar um pouco de açúcar de confeiteiro na hora de bater o chantilly ou colocar mais suspiro na receita.

Ingredientes

  • 500 g de Creme de leite fresco bem gelado (que bate chantilly)
  • 200 g de mirtilo
  • 200 g de morango
  • 2 xícaras de suspiro
  • 1 colher de chá de baunilha

Método

Passo 1

Em uma batedeira bata o creme de leite quando ele estiver quase no ponto, acrescente a baunilha e bata mais um pouco até ficar no ponto.

Passo 2

Monte em uma travessa camadas de suspiro, chantilly e frutas vermelhas. Guarde na geladeira. essa sobremesa fica melhor 2 ou 3 horas depois de pronta. Nesse tempo, o suspiro amolece e se mistura com os outros ingredientes.

Tipo de Receita: Tags: , , ,
Média de avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

  • Ovo recheado com Nutella

    Ovo de Páscoa recheado com Nutella

  • Barrinha de chocolate com menta

    Barrinha de hortelã com chocolate

  • Barrinha de iogurte com damasco e pistache

    Barrinha de iogurte com damasco e pistache

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress