Canjiquinha com camarão, cranberry, castanha do pará e curry

2014-03-06
  • Nível de Habilidade:
  • Rendimento : para 1 pessoa
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 25m

Canjiquinha de camarao curry cranberry e castanha do paraNessa receita eu usei a canjiquinha como se fosse o couscous marroquino. A combinação dos ingredientes fica fantástica além de ser uma ótima alternativa para aqueles que estão cortando o Glúten de sua dieta.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de canjiquinha
  • 10 unidades de camarão cinza
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de cranberry seca
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Método

Passo 1

Cozinhe a canjiquinha em um pouco de água com sal (da mesma forma como cozinharia o macarrão) até que fique macia. Em torno de 20 minutos. Passe pela peneira e lave a canjiquinha. Reserve.

Passo 2

Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e curry. Em uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite frite os camarões, junte o cranberry e o vinho branco e deixe reduzir. Junte a canjiquinha, a salsinha e a castanha do pará.

Passo 3

Sirva com um pouco de azeite e pimenta do reino moída na hora.

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