Brigadeiro branco com mirtilo e amarula

2013-12-21
  • Rendimento : 20 brigadeiros
  • Preparo : 0m

briglogoSabe aquele docinho tradicional de brigadeiro de uva? Essa é uma releitura desse docinho tradicional, vale a pena experimentar!!

Ingredientes

  • 395 g de Leite condensado
  • 20 ml amarula
  • 20 unidades de mirtilo
  • 100 g de amêndoas
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal

Método

Passo 1

Em uma panela junte o leite condensado, a Amarula e a manteiga. Em fogo médio, misture sem parar até que esteja soltando do fundo da panela. Coloque em um recipiente e deixe esfriando.

Passo 2

Quando estiver em temperatura ambiente enrole o mirtilo no brigadeiro e passe na amêndoa laminada.

Média de avaliações

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

  • Copinho de amendoim tipo reeses

    Copinho de chocolate com amendoim tipo reese’s

  • Ovo recheado com Nutella

    Ovo de Páscoa recheado com Nutella

  • Barrinha de chocolate com menta

    Barrinha de hortelã com chocolate

  • Barrinha de iogurte com damasco e pistache

    Barrinha de iogurte com damasco e pistache

Comentários sobre a receita

  1. Por Manu em 02/01/2014

    Muito bom!!!

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress