Bolo de laranja de caneca sem glúten e sem lactose

2014-02-11
  • Serve : 1
  • Preparo : 5m
  • Cozimento : 3m
  • Pronto em : 5m

colo_de_laranja_de_caneca_sem_gluten_receita-940x529Essa receita de bolo de laranja além de ser deliciosa e fácil de preparar é ótima para aqueles que estão “cortando” o glúten e a lactose.

Caso queira fazer essa receita com farinha tradicional substitua pela farinha de arroz na mesma medida.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de suco de laranja
  • 5 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Para a calda:
    1/2 colher de sopa de suco de laranja
    2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Método

Passo 1

Em um recipiente junte o ovo, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Misture bem.

Passo 2

Em seguida junte a farinha e o fermento misture até ficar homogêneo e coloque em uma caneca.

Passo 3

Leve ao microondas por 3:00 a 3:30 ou até que estiver pronto. O tempo pode variar de microondas para microondas.

Passo 4

Espere esfriar para comer. Se desenformar ou abrir o bolo assim que sair do microondas ele pode ficar com uma aparência de bolo solado.

Média de avaliações

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