Bolinho de cacau com Abobrinha e Castanha do Pará sem glúten

2014-04-29
  • Rendimento : 9 bolinhos
  • Preparo : 0m

Bolinho de abobrinha com cacau e castanha do Pará sem glúten Bolinho de cacau com abobrinha sem glúten e sem lactose…

Ingredientes

  • 90 g Farinha de arroz
  • 30 g Cacau
  • 120 g de abobrinha
  • 2 Ovos
  • 190 g Açúcar mascavo
  • 9 unidades de Castanha do Pará picada
  • 1/3 colher de sopa de fermento
  • 90 ml de óleo de girassol

Método

Passo 1

No liquidificador bata os ovos com a abobrinha, o açúcar e o óleo.

Passo 2

Peneire o cacau, a farinha de arroz e o fermento e junte a mistura do liquidificador misturando bem.

Passo 3

Coloque em forminhas de cupcake e salpique a castanha do pará picada por cima. Leve ao forno pré aquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos.

Média de avaliações

(4 / 5)

4 5 2
Avalie esta receita

2 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo

    Trufa fit de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Biomassa de Banana Verde

  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • Docinho de amendoim

    Docinho de amendoim

Comentários sobre a receita

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress