Biscoito Polvilho

2014-02-11
  • Rendimento : 50 unidades
  • Preparo : 10m

biscoito_de_polvilho_sem_gluten_receita-940x529  Biscoito de polvilho levinho!!

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 400 ml de água
  • 150 ml de leite

Método

Passo 1

Misture o polvilho com o sal

Passo 2

Ferva o leite com o óleo e junte a mistura de polvilho e misture bem.

Passo 3

Em um recipiente bata o ovo com um garfo e misture um pouco da água. Em seguida junte ao polvilho sempre misturando bem. Acrescente o restante da água em temperatura ambiente e continue misturando até obter uma massa homogênea.

Passo 4

Coloque a massa em um saco de confeitar e faça o formato que desejar (argolas e bolinhas são os mais tradicionais).

Passo 5

Leve ao forno pré aquecido a 210 °C por 10 -15 minutos.

Média de avaliações

(3.5 / 5)

3.5 5 15
Avalie esta receita

15 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • logo

    Trufa fit de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Cookie de amendoim com Biomassa de Banana Verde

  • logo1

    Biomassa de Banana Verde

  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • Bolinho de abobrinha com cacau e castanha do Pará sem glúten

    Bolinho de cacau com Abobrinha e Castanha do Pará sem glúten

Comentários sobre a receita

  1. Por Eliene de freitas santana em 11/02/2015

    amei a receita parabens

    • Por Claire Bonnemasou em 23/03/2015

      Obrigada! =D

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress