Batata rosti na sanduicheira

2014-02-05
  • Serve : 2
  • Preparo : 0m

batata_rosti_na_sanduicheiraEssa é uma receita deliciosa, super prática e feita na sanduicheira.

Se quiser fazer a batata rosti recheada, coloque uma camada da batata ralada no sanduicheira, coloque o recheio de sua preferência e em seguida coloque outra camada da batata ralada.

Experimente rechear com tomate seco, mussarela de búfala e manjericão, ou até em uma versão mais tradicional com queijo e presunto ou ricota com peito de peru defumado e orégano,…

Ingredientes

  • 2 Batatas médias
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Método

Passo 1

Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem macias tire da panela e deixe esfriar na geladeira.

Passo 2

Com um ralador grosso rale as batatas (para a receita funcionar as batatas deverão estar geladas caso contrário elas podem se desmanchar). Tempere cuidadosamente com sal.

Passo 3

Passe um pouco de manteiga na sanduicheira e coloque as batatas raladas. Deixe até ficarem douradas.

Tipo de Receita: Tags:
Média de avaliações

(3 / 5)

3 5 5
Avalie esta receita

5 pessoas avaliaram a receita

Receitas Relacionadas:
  • Risoto de Quinoa com tomate seco e rúcula

    Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

  • granola com Goji Berry

    Granola com Goji Berry

Comentários sobre a receita

  1. Por Cristina em 13/08/2014

    Oi,
    Voce escreveu mussarela de fabula, rsrsrs
    Obrigada pela receita, estava procurando e a sua foi bem esclarecedora

    • Por Claire Bonnemasou em 17/09/2014

      Ola,
      Hahahaha verdade!! Vou consertar lá!
      Obrigada =)

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress