Barrinha de hortelã com chocolate

2014-04-08
  • Nível de Habilidade:
  • Preparo : 0m

Barrinha de chocolate com menta

Ingredientes

  • 230 g de castanha de cajú sem sal
  • 160 m de leite de côco
  • 160 ml de óleo de côco
  • 2 colheres de sopa de essência de menta
  • 35 g de espinafre (um punhado)
  • 8 g de hortelã fresca (um punhado)
  • 20 gotas de adoçante
  • 1 1/2 de Karo
  • 400 g chocolate meio amargo
  • 60 g g pistache

Método

Passo 1

Deixe a castanha de cajú de molho na água de um dia para o outro.

Passo 2

Derreta metade do chocolate, coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao freezer.

Passo 3

Escorra a castanha de cajú e seque com uma toalha. Bata no processador a castanha de cajú, o leite de côco, o óleo de côco, a essência de menta, o espinafre, a hortelã, o Karo e o adoçante.

Passo 4

Coloque a mistura por cima do chocolate e leve para a geladeira.

Passo 5

Quando endurecer, derreta a outra metade do chocolate e coloque por cima salpicando o pistache. Leve novamente para a geladeira até o chocolate endurecer.

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