Primeiro hamburguer de laboratório é testado

Por : | 0 Comentários | em : 03/12/2013 | Categoria: : Destaques, Notícias

why-googles-sergey-brin-paid-330000-for-the-worlds-first-lab-grown-burger

O primeiro hambúrguer feito a partir de células-tronco foi testado. O Biólogo Mark Post explica que as células foram coletadas do ombro de uma vaca (sem ferir o animal) e cultivadas em um soro especial. As células resultantes foram processadas em forma de hambúrguer, com ovo e migalhas de pão para dar a liga e açafrão e suco de beterrada para a cor e sabor.

Quando comemos um hambúrguer, geralmente parte do sabor e textura vem da gordura, em uma entrevista para o Financial Times, o biólogo explica que esse hambúrguer que produziram não possui a gordura e levará em torno de 6 meses a 1 ano para conseguirem fazer isso. Explica que é processo mais difícil mas é possível.

Carne cultivada em laboratório comercialmente viável não é apenas um projeto de ciências louco. Trata-se de abordar dois problemas que o mundo enfrenta: a crise alimentar e mudanças climáticas.

mark-post

mark-post-hamburger

why-googles-sergey-brin-paid-330000-for-the-worlds-first-lab-grown-burger

article-2384715-1B284180000005DC-757_634x427-600x404

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress