Pão de cenoura com linhaça – Sem Glúten e Sem Lactose

Por : | 0 Comentários | em : 19/11/2014 | Categoria: : Pães e outros

Paocenoura_site

Nosso pão de cenoura com linhaça sem glúten e sem lactose tem uma massa levinha e fofinha. Cada embalagem possui 330g em torno de 18 fatias. Ideal para o café da manhã, lanches, para acompanhar saladas (clique aqui e confira receitas de saladas) e nossas deliciosas sopas detox! Possui óleo de coco em sua composição conhecido por possuir inúmeros benefícios para saúde (clique aqui e saiba mais sobre o óleo de coco).

Confira abaixo sua tabela nutricional:

Pão de cenoura com linhaca tabela

Modo de preparo:

Torradeira Elétrica: Pronto em 1 minuto.
1º – Retirar as fatias de pão do freezer
2º – Colocar na torradeira e aquecer por aproximadamente 1 minuto.
Retirar quando estiver dourado.

Forno Elétrico/Convencional:
– Preaquecer o forno à temperatura de 200 °C;
– Levar ao forno e aquecer as fatias de pão por aproximadamente 3 minutos;
– Caso não fiquem prontos, recomendados, aquecer por mais tempo;

 

Conservação:

Congelador Doméstico (- 4 °C)

Freezer (-12°C ou mais frio)

Para encomendar clique aqui

Saiba mais sobre o óleo de coco, cenoura e semente de linhaça!

Para os benefícios de uma dieta sem glúten clique aqui

Clique aqui para voltar ao cardápio

Enviar um Comentário


Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress